Разместить баннер за 1 рубль

Император Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat Индия

1468263790_ouqfkojesju
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...Loading...

Император Ашока после ряда военных успехов подчинил себе значительную часть Южной Азии от современного Афганистана до Бенгалии и далее на юг до Майсура. Повелитель огромной империи после многочисленных побед на полях сражений отказался от насилия и дал клятву никогда не воевать. Он стал идеальным правителем и до конца жизни стремился нести людям просвещение, справедливость и распространял учение Дхармы:
«Все люди — мои дети. Всё, чего я желаю для своих детей, а я желаю им богатства и счастья в этом мире и в следующем, того я желаю и для всех людей».
Ашока вошёл в историю как великий покровитель буддизма. По мнению современных исследователей, для превращения буддизма в мировую религию этот правитель сделал больше, чем кто бы то ни было.

Добавлена 89-я серия (плеер 2)

Плеер 1

Плеер 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Источник: glorify.ru

8 коммент. к “Император Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat Индия”

  1. игорь:

    посмотрел все 78 серии отличныи фильм когда будит продолжение.

  2. Дина:

    когда продолжение???

  3. Андрей:

    Детский, наивный сериал. Местами тупой, но интересный. Хорошая игра актеров и плохая графика. Ашока играет безупречно, хотя некоторые герои не дотягивают до своих ролей. В целом, неплохо убивает время.

  4. юсуф:

    Вышла 28 серия. Только, что посмотрел.

  5. Елена:

    Я смотрела фильм Император Aшока кто не видел обязательно стоит посмотреть! этот фильм там играет Карина Капур и Шах Рукх Кхан. В фильме есть красивые романтические клипы и экзотичные декорации. Сериал этот я обязательно посмотрю и сравню с фильмом.
    И еще есть очень красочный исторический романтичный фильм который стоит посмотреть всем «Загадка Лилы» или «Секрет Лилы» фильм тоже основан на исторических событиях как по мне этот фильм самый лучший исторический фильм который я видела!

  6. Ашока был первым царём Индии, который понял важность буддизма в укреплении империи и способствовал его распространению. Большая часть его эдиктов была обращена не к монахам, а к мирянам. Поэтому в надписях не упоминается о нирване, четырёх благородных истинах, восьмеричном пути и других специальных понятиях. Главное — это практическая направленность надписей, которые сам император называл «эдиктами о дхарме».

  7. Я хочу чтобы смотреть етот сериал после 17 серии но нет перевода пожалуста переводите на русский етот сериал очень прошу

    • Tommi:

      Здравствуйте, к сожалению переводом данного сериала занимаемся не мы, поэтому остается только ждать, но думаю, что на следующей неделе выпустят 18 серию.



Оставить комментарий