Разместить баннер за 1 рубль

Заветные желания / Manmarziyan (2015) Индия

Заветные желания
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (20 votes, average: 4,70 out of 5)
Loading...Loading...

Радхика и Самира две подружки, которые уже давно дружат. Но родились они в разных слоях общества. Радхика сдержанная девушка, которая очень любит писать и мечтает, чтобы ее талант был замечен. Самира родилась в обеспеченной семье и желает чтобы ее положение ни как не отражалось в обществе. Она призывает Радхику жить своей жизнью на ее условиях…

Добавлена 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 и 118-я заключительная серия


 

 

Плеер 1

Плеер 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 коммент. к “Заветные желания / Manmarziyan (2015) Индия”

  1. Tamara:

    Сериал свеж и современен. Извечная тема борьбы добра со злом по-новому. Он говорит о себе, что приносит несчастья, она о себе — приносит удачи. Взамен внушаемой с 8-милетнего возраста жажды мести за «якобы» разрушенную судьбу близкого человека жизнь одаривает Арджуна любовью к постоянно оказывающей сопротивление его планам Радхике. Путем многих усилий девушка, исповедующая истинные человеческие ценности, пытается не дать Арджуну переступить черту нравственности и закона — и добивается победы. Этот сериал не просто продукт кинематографии, как многие. Он заставляет душу трудиться, задуматься о многом.Диалоги с трогательной философской изюминкой вызывают подлинный интерес. Возможно, не все режиссерские приемы идеальны, есть индийские традиционные «киноляпы». Но(почти!) нет скопированных сцен из других рейтинговых сериалов, мало привычной их затянутости. Актеры подобраны замечательно, особенно лидирующая четверка. Отработали роли профессионально. Особенно впечатлил Ахан Шарма. Молод (26 лет), красив, супер талантлив. Ни грамма фальши до последней секунды сериала ! Моника Сегхал тоже хороша. Эгоистка Сэм так элегантно заставила возненавидеть себя своими садистскими наклонностями, что невольно сожалеешь, что Арджун таки не проучил её по-серьёзному. Бедный безумно влюбленный в Сэм Нил («идиот», как она его постоянно называла)(бесподобный актер!), таки попал в вечное рабство к ней. В этом то и вся ирония жизни.
    Сериал сопровождает хорошая, ненавязчивая музыка, в некоторых местах сливающаяся воедино в трогательные темы. Большей частью присутствует качественный перевод и грамотные субтитры. Советую обязательно посмотреть сериал и поделиться собственными впечатлениями.
    Моя оценка: 9 из 10 (из-за монтажных недочетов и «киноляпов»).



Оставить комментарий