Архив для Июль, 2015

Девушка фабричная / Fabrika kizi (2015) Турция

Девушка фабричная

Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 95 мин (серия)
Режисер: Хакан Арслан
В ролях: Фулья Зенгинер, Бурак Сатыбол, Фырат Албайрам, Альпер Кадайыфчы, Исмаил Демирчи, Айдан Бурхан, Озге Коркмаз, Фатих Алтын, Бегюм Йылмаз, Седат Биленлер, Тугча Караоглан, Алайча Озтюрк

30-ти летняя девушка Айлин живет в Измире вместе со своим женихом. Они готовятся к свадьбе, да еще и девушка ждет повышения по службе. Но неожиданно все рушится в один момент, ее жених уходит к другой, а вместо повышения ее увольняют с работы. Айлин осталась без любимого человека и без средств к существованию. Но один телефонный звонок изменит ее жизнь. Девушка узнает что отец ,с которым она уже много лет не общалась, завещал ей огромную фабрику. Но неожиданно на ее пути встает Ферхат, который также претендует на эту фабрику.

Добавлена 1 — 3-я серия

Читать далее »

Я же есть / Hum Hain Na (2015) Индия

Я же есть

Актеры: Kanwar Dhillon, Pratyusha Bannerjee, Shubhangi Gokhale, Rajendra Chawla, Manmohan Tiwari, Ashish Roy, Ketki Kadam, Anil Rastogi

Банти молодой парень, который живет в Бенересе и ведет веселый и беззаботный образ жизни. В город приезжает девушка со своим отцом профессором. Увидев такую красивую девушку, а как оказалось еще и умную, наш герой сразу влюбляется. Но перед ним стает проблема, вить отец девушки очень строгий и требует дисциплину во всем. Наши герои начинают тайком встречаться друг с другом и поуши влюбляются. Банти собирается предложить своей возлюбленной руку и сердце, но для этого он должен понравится отцу девушки. Парень начинает стараться угодить папе, но чем сильнее он старается, тем их отношения становятся только хуже.

Добавлена 4, 5 и 6-я серия

Читать далее »

Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk [1,2-й сезон] (2014) Турция

Грязные деньги и любовь

Год выпуска: 2014
Страна: Турция
В ролях: Туба Буюкустан, Энгин Акюрек, Небахет Чехре, Тувана Туркай и другие

Новый и просто сногсшибательный турецкий сериал Грязные деньги и любовь / Kara para ask порадует всех поклонников качественных турецких фильмов. В центре сюжета основные герои — Омер и Элиф. Они знакомятся после ужасного события. Был убит отец Элиф и с этим как-то связана невеста Омера. Полиция теряется в догадках и пытается отыскать мотив убийства отца Элиф. Многие считают, что это из-за денег. Так как семья Элиф очень состоятельна. Однако имеется мнение, что невеста Омера была любовницей отца Элиф и встречалась с ним из-за денег. Элиф отказывается верить таким слуха, а сам Омер просто в ярости от таких сплетен. Однако рано или поздно им придется докопаться до истины. И истина эта будет нелицеприятной. Обстановка в телесериале Грязные деньги и любовь / Kara para ask еще усугубляется тем, что семья Элиф наделала больших долгов и на саму девушку посыпались проблемы. Начните смотреть онлайн сериал Грязные деньги и любовь / Kara para ask и насладитесь качественным детективным и любовным турецким сериалом.

Добавлена с 1 по 54-ю финальную серию озвучка

Читать далее »

Месть (Возмездие) / ‎Intikam (2013) Турция

Месть (Возмездие)

Год выпуска: 2013
Страна: Турция

Перед любителями турецких телесериалов онлайн ультрановый турецкий сериал 2013 года под названием \»Месть\» с российским переводом в виде субтитров. Главный герой телесериала — турок по имени Адиль. Жизнь круто обошлась с ним. Он оказался в тюрьме на долгий срок, а его дочь отдали в детский дом. Больше они не видались. Дочь очень тоскует по папе. Ее зовут Дерин. А сам Адиль невыносимо тоскует за своей дочерью. Но годы идут. Окружение, да и сама Дерин начинают верить, будто Адиль сел по заслугам и он виновен по-настоящему. Бесконечно долго тянулись дни у Адиля за решеткой. Однако терзала его только 1 мысль, как доказать горячо любимой дочери свою невиновность. Как же это сделать? Кто теперь поверит преступнику, который признан судом виновным и отбывает свой срок в сырой тюрьме? Адель нашел выход! Чтоб скоротать время он строчит длиннющие послания-исповеди своей кровиночке, своей Дерин. Главная цель написания этих посланий, чтобы правда восторжествовала, и хотя бы дочь разуверилась в виновности отца. Так незаметно Дерин исполнилось восемнадцать и она стала взрослой. Немало времени утекло с тех времен, как Адиль оказался в тюрьме. И жизнь его оказалась прожита и кончена. Он умер в тюрьме забытым и заброшенным человеком. Но правда всё таки всплыла наружу и Дерин поняла, что ее отец осужден был по ошибке. И кроме того стало понятно, кто стоит за всем этим. Дерин выбирает месть, безжалостную и неизбежную. Не вызывает сомнений, что все, кто смотрит телесериалы Турции получат несказанные наслаждения от слежения за событиями в турецком телесериале.

Добавлена c 1 по 44-ю финальную серию озвучка

Читать далее »

Вода / Numm (2013) Индия

Вода

Сериал Вода познакомит ценителей индийских сериалов онлайн с главным героем по имени Вали Бакхт Кхан. Это юный и умный юноша, который получил хорошее воспитание в Англии. Его семья очень ортодоксальная, чтит традиции и очень привержена старым традициям. Многоженство у них обычное дело. Поэтому так уж вышло, что Вали Бакхт Кхан был связан узами брака с женщиной гораздо старше себя, а после окончания учебы, строгий дедушка подобрал ему вторую жену — строптивую Нилум с очень современными взглядами на жизнь. Ей приходится войти в дом семьи мужа второй невесткой. Как дальше будут развиваться отношения между членами этой большой семьи вы узнаете в сериале «Вода».

Добавлена 18-я финальная серия

Читать далее »

Пары которые соединила любовь / Love Ne Mila Di Jodi (2009) Индия

Пары которые соединила любовь

История вертится вокруг 6 героев: три брата — Притхви, Самир и Варун, три сестры — Дамини, Авни и Рошни. Притхви, Самир и Варун живут в Манали с их мамой. Их отец Балрадж Саксена, работает в Мумбаи в качестве главного офицера безопасности для бизнес леди Илле Гуджарал. Дамини, Авни и Рошли являются дочерьми Иллы. В день помолвки Дамини с Индером, репортер Чайтанья шантажирует Иллу, что раскроет ее тайны прошлого. Не в силах вынести этого Балрадж Саксена, угрожает этому репортер. Спустя время, Чайтанью находят мертвым, и вся вина падает на Балраджа, и его арестовывают по обвинению в убийстве. Притхви и Самир приезжают в Мумбай, что бы освободить отца из тюрьмы. Позднее Притхви выяснит, где работал его отец и устраивается в их доме конюхом. Видя Дамини, он сразу влюбляется. С той же целью Самир вступает в жизнь Авни представившись ей ее ином юношества Джаем Чавла, которого она не видела в течении многих лет. Варун начнет работать в компании Иллы Гуджарал и встречает Рошни. Когда должен был выйти Балрадж из тюрьмы под залог он умирает, Притхви, Самир и Варун и их мать организуют похороны. Не смогла вынести она смерть супруга, так и попадает в кому. Братья решаются отмстить Илле, за все несчастья их семьи, они преследуют единственную цель причинить Илле боль, через ее дочерей.

Добавлена 180-я финальная серия

Читать далее »