Архив для Март, 2014

Маги в законе / Wizard Barristers: Benmashi Cecil (2014) Япония

Маги в законе

Страна: Япония
Период трансляции: c 13.01.2014
Жанр: приключения, фантастика

Категория: TV
Количество эпизодов: 12 эп.
Продолжительность: 25 мин.

В 2018-м году в Токио обычные люди мирно уживаются с магами. По этой причине существуют законы против применения магии и «магический суд», расследующий случаи их нарушения. В этих делах «бенмаши», или волшебные адвокаты, оберегают тех, кто использует магию. Из аниме мы узнаем, как Сесил – самая юная бенмаши за всю историю – вместе с коллегами защищают интересы своих клиентов в бесчисленных судебных тяжбах.

Режиссёр: Умэцу Ясуоми
Автор оригинала: Умэцу Ясуоми

Озвучивание: Cuba77 & Ancord & Trina_D & BalFor & Hamletka Cezarevna & 9-й нейзвестный & Давид Петросян & Holly & Oriko

Также сериал можно скачать:

Однажды в Османской империи: Смута / Bir Zamanlar Osmanli — KIYAM (2012) Турция

Однажды в Османской империи Смута

Год выпуска: 2012
Страна: Турция
Режиссер: Эзель Акай, Алтан Дёнмез
В ролях: Тюркан Шорай, Аслы Тандоган, Джемал Хюнал, Фырат Таныш, Толга Карель, Айфер Дёнмез, Ёйкю Челик, Керем Атабейоглу, Назым Кёрмюкчу, Мелике Ёджалан, Фикрет Хакан, Бурчин Абдуллах, Хасан Йалнызоглу, Эркан Угур, Али Азиз Чёлок, Ариф Сельчук, Сонер Север

Свежий турецкий сериал с русской озвучкой переносит нас в Турцию 18 века. Эпохи Сулеймана Великолепного и несравненной его супруги Роксоланы-Хюррем давно прошли. Однако Великолепный Век Турции еще не закончился. Турция еще обладает могуществом, но то, что было достигнуто за эпохи правления Сулеймана по-тихоньку разрушается. Неблагополучие и беспокойство наступает на Турцию. Во голове страны стоит разумный и активный султан Ахмед (отец Абдул-Хамида и Мустафы, о которых сериал Султан-невольник. Но на сладостный престол Османской Империи претендуют другие государи. Персы организуют заговор, участниками которого становятся близкие ко двору люди. Кроме того, персы отправляют в Стамбул группу диверсантов, мишень которых посадить персидского царевича на Османский трон. В заговор оказывается втянутым и бывший боец гвардии, Мурат, всем сердцем хотящий мирной и безмятежной жизни, однако его грезам не предначертано осуществиться. Этот новый турецкий сериал погрузит созерцателя в интриги и дворовые козни, приведших к восстанию 1730-го года, история убийств, подкупа, обмана и конечно же, страстной восточной любви.

Добавлена 13-я серия

Читать далее »