Архив для Ноябрь, 2013

Татар Рамазан / Tatar Ramazan (2013) Турция

Татар Рамазан

Год выхода: 2013
Выпущено: Турция
Продолжительность: 9 х 90 мин.

Данный новый, 2013 года турецкий сериал назван в честь главного героя, которого и зовут Татар Рамазан. Он — обычный торгаш, но жизнь обернулась к нему спиной и вынудила самому вершить справедливость. Он должен отомстить обидчикам за отца. И отстоять любимую женщину, которая от него беременна. Так как ей угрожает опасность, она зачала ребенка от Рамазана вне брака и ее собственный отец хочет, чтоб она смыла свой стыд кровью и повесилась сама. Некому защитить бедную женщину, так как ее любимый брошен за решетку. Убережется ли возлюбленная женщина Рамазана и как сам Рамазан выкарабкается из тюрьмы Вы узнаете всё это в турецком телесериале онлайн.

Добавлена 2-я серия

Читать далее »

Любовницы / Mistresses (2013) США

Любовницы

Выпущено: США, ABC Studios
Год выхода: 2013
Жанр: Драма
Режиссер: Константин Макрис, Чери Ноулан, Дэвид Пэймер
В ролях: Алисса Милано, Рошелль Эйтс, Джесс Макаллан, Ким Юнджин, Корина Мессиа, Эрик Стоклин, Эшли Ньюбро, Темина Санни, Джейден Уайт, Бретт Такер и др.

«Любовницы» (англ. Mistresses) — американский драматический телесериал, разработанный К. Й. Стейнберг и основанный на формате одноименного британского телесериала 2008—2010 годов.
В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг, каждая из которой находится в сложных и опасных отношениях.

Под сенью лип / Ihlamurlar Altinda (2005) Турция

Под сенью лип

Год выпуска: 2005
Страна: Турция

Пред приверженцами турецких телесериалов, необыкновенный сериал с захватывающим сюжетом и русским переводом. В нем речь пойдет о молодой девушке по имени Элиф. Судьба улыбнулась ей и она выросла такой невероятной красавицей, что затмила само солнце. Многие молодые люди округи были бы рады брать ее в жены, в том числе и не смотря на то, что она бедна, как церковная мышь. Однако сердечко девушки закрыто для парней, у нее есть любимый. Ее сердечко принадлежит лишь Йылмазу, честному и благородному молодому человеку, который тяжелым трудом зарабатывает себе на жизнь. Йылмаз так влюблен в свою Элиф, что не замечает никого вокруг. Самая большая мечта молодых людей -пожениться как можно быстрее и жить долго и беззаботно. А еще они грезят хоть немного выбраться из бедности. Йылмаз работает на таможне, Элиф — на большой текстильной фабрике. Так вышло, что красота Элиф не осталась незамеченной, и на нее положил глаз сын хозяина фабрики Омер, который начал преследовать девушку. У Омера есть родная сестра Филиз, самая большая греза которой полюбить и выйти замуж по любви. Она может себе это позволить, так как деньги, образование, положение в обществе — всем этим брата и сестру уже обеспечили родители. Как дальше станут развиваться действия в данном телесериале, Вы узнаете если начнете смотреть сериал Под сенью лип и следить за дальнейшей судьбой героев.

Добавлена 80-я серия

Читать далее »