Архив для Сентябрь, 2013

Выбор судьбы / Uttaran (2008) Индия

Выбор судьбы

Страна: Индия
Год выпуска: 2008

Сюжетная линия в захватывающем дух сериале под прекрасным названием «Выбор судьбы» разворачивается вокруг выбора судьбы в центре, которого лежит очень интересная история о двух близких подругах Ичи и Тапасии. Как оказалось позже, обе подруги принадлежат к разным социальным классам и статусам семейств. Девушка Ича – дочь прислуги, работающей в шикарном доме у отца ее подруги Тапасии. Они становятся очень быстро лучшими подругами. Однако в один прекрасный день молодой человек по имени Вир разрушает их сплоченную дружбу. И Вир при этом успевает еще влюбиться в милую Ичу, а главное, что эти теплые чувства все-таки взаимны. Но Тапасия пытается все сделать, чтобы нарушить покой ее ранее близкой подруги. Ведь она также испытывает симпатию к Виру, которая в будущем то же может перерасти во, что-то большее, чем просто на первый взгляд симпатия, а именно в сердечную любовь. И Тапасия не хочет давать слабину в этом вопросе и решает постоянно ставить палки в колесо любви между милой девушкой Ичу и ее возлюбленным с красивым именем Вир. Просто у Тапасий есть множество способов, чтобы навредить всячески своей ранее подруги и при этом разлучить их как можно быстрее. Сериал наполнен эпизодами любви и разнообразной страсти, которая придет огромному количеству людей по душе.

Добавлена 5-я серия

Читать далее »

Жанан / Canan (2011) Турция

Жанан

Режиссер: Bahadır İnce
Актеры: Özlem Conker, Ragıp Savaş, Erdinç Gülener, Şemsi İnkaya, Rüçhan Çalışkur, Neriman Uğur

Свеженький турецкий сериал с русским переводом расскажет ужасающую по силе трагизма ситуацию главной героини. Ее зовут Жанан и она выросла в классической турецкой семье. Так уж приключилось, что ее мама вышла 2-ой раз замуж, за как будто хорошего человека. Но этот человек, отчим Жанан, оказался негодяем каких свет не видывал. Будучи мужем матери Жанан, он положил свой порочный глаз на свою падчерицу. И возжелал её. Однажды он просто изнасиловал бедную девушку и чтоб прикрыть своё преступление он организовал для Жанан скорую свадьбу с первым попавшимся турецким молодым человеком. Свадьба состоялось. Жанан стала замужней дамой и как полагается примерной супруге покорно выполняла свой супружеский долг с супругом. И вот, через короткое время после женитьбы Жанан понимает, что беременна. И еще она понимает, что малыш с равной долей вероятности может быть как от супруга, так и от отчима-насильника. бедняга попала в совсем безвыходную ситуацию. Что же делать в этом случае? Утаить истину, сознаться, как найти кто отец ее малыша? Конечно, супруг? А вдруг это отчим обрюхатил ее? За судьбой главной героини можно следить ожидая новые серии телесериала \»Жанан\’

Другая / Aapki Antara (2009) Индия

Другая

Год выпуска: 2009-2010
Страна: Индия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Мониш Секхри
В ролях снимались: Зинах Вастани, Прабхлин Сандху, Химаншу Мальхотра, Даршан Пандья, Рупали Гангули, Сундим Упадхья, Сачин Кхурана, Тулика Чаудхари

История пятилетней девочки Антары, внебрачного ребенка Анурадхи, которая погибает в автомобильной катастрофе. Антара остается сиротой, и ее кровный отец, Адитья, забирает её на воспитание в свой дом, в котором он живет с женой Видьей и сыном Абхишеком. С появлением девочки в семье жизнь меняется для Видьи и Абхишека. Антара не похожа на других детей. Она не может выражать эмоции, девочка как будто живет в своем собственном мире. Окружающим она кажется сонным и медлительным ребенком.

Наложница / Чан Ок Чон (2013) Корея

Режиссер: Бу Санг Чхоль
Жанры Фильма: сериал, мелодрама, история
В ролях снимались: Ким Тэ Хи, Ю А Ин, Хун-кён Ли, Ли Сан Ёп, Хань Сюн-Ен, Сон Дон Иль, Ли Хён Чхоль, Ким Ха Ын и др.

Возможно, почитатели сериала великолепный век будут разочарованы, но их любимая Хюррем не уникальна. В каждую эпоху, столетие и династию правителей была своя собственная Хюррем. И во Франции, и в Англии и в том числе и в азиатских странах. Особенно прославились большими гаремами Китай и Япония, богатые, процветающие страны в средние века. Сериал \»Наложница\» захватывающая история о \»корейской\» Хюррем. Только зовут ее Ок Чон. Она стала одной из знаменитейших наложниц и вошла в историю как изощренная интриганка и неописуемая красавица. Своими интригами и острым разумом она получила при тогдашнем дворе корейского правителя огромную власть, не меньшую, чем у Хюррем в Турции. Многие истории и современники Ок Чон нехорошо откликались о ней. Ходили слухи о ее безжалостности и стальной воле. Однако такая ли она была на самом деле? Исторический сериал Наложница во всей красоте продемонстрирует эту даму с другой стороны. Раскроет её душу и расскажет о слабостях и пристрастиях. Главная героиня данного телесериала онлайн очень любила красивые наряды и умело шила одежду, от которой невозможно было отвести глаз. Какой была Ок Чон, до этого чем попасть в гарем к императору, как она оказалась при его дворе, как сумела пробиться на самую вершину власти, Вы узнаете, если посмотрите сериал наложница онлайн. Как и Роксолана-Хюррем в Османской Империи\’ Ок Чон смогла оставить неизгладимый след в истории своей родной страны Кореи.

Разбитые сердца (2006) Турция

Разбитые сердца

>Год выхода: 2006
Жанр сериала: драма
Режиссер: Yasemin Trkmenli
В ролях: Нах Элмас, Рогда Демирер, Авта Арман, Небахат Чехре, Лале Оралоглу, Ченгиз Коскун, Далма Черкизоглу, Нурхан Зенен, Севдет Арикилар

Турецкий сериал о жизни двух сестер, одна из которых — Гюлен, живет с отцом и они влачат жалкое существование на его зарплату учителя, а другая — Горкем, воспитывается матерью и бабушкой, живущих в достатке и изобилии.
Сестрам, которые волею судьбы были разлучены, жизнь уготовила новые проблемы и сложности. После того, как дедушка Горкем умирает и оставляет своей семье большие долги, её мать Нихан пытается найти выход из сложившегося тяжелого финансового положения. Его она видит в замужестве дочери и Каана, сына зажиточных родителей. Горкем уже настроилась на скорую свадьбу, но и здесь вмешается судьба.