Архив для Февраль, 2013

Спецагент Арчер / Archer [2 сезон] (2011) США

Спецагент Арчер

Название: Спецагент Арчер (2 сезон)
Оригинальное название: Archer
Год выхода: 2011
Жанр: мультфильм, боевик, комедия
Режиссер: Адам Рид, Мэтт Томпсон
В ролях: Х. Джон Бенжамин, Джуди Грир, Крис Парнелл, Аиша Тайлер, Джессика Уолтер, Эмбер Нэш, Адам Рид, Питер Ньюман, Лаки Йэтс, Джордж Коу
Выпущено: США, FX Productions / Floyd County Productions
Продолжительность: ~00:21:00
Перевод: Профессиональное многоголосое Кубик в кубе и Бяко Рекордс (релиз NovaFilm)

Действие анимационной комедии Archer разворачивается в международном шпионском агентстве ИНМБ, в котором глобальные кризисы – всего лишь возможность для суперподготовленных агентов посоревноваться меж собой, применяя при этом обман, предательство и остальные гадостные приемчики.
Основным героем телесериала считается самый страшный в мире шпион — Стерлинг Арчер, известный своим увлечением к дамам и выпивке, а еще неописуемой самовлюблённостью и не слишком мужественным позывным «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамой Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и иными обитателями самого страшного шпионского агенства в мире.

Примечание: Внимание! В мультсериале присутствует ненормативная лексика!

Секретные материалы (Сезон 4) / The X-Files (1995-1996) США

Секретные материалы

Год выхода: 1995-1996
Жанр: Триллер/Мистика/Научная фантастика/Драма
Режиссер: Ким Маннерc, Роб Боумэн, Крис Картер и др.
В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд.
Перевод: Русский профессиональный перевод канала RenTV

Знаменитый сериал о паронормальных явлениях. Миллионы людей поверили в те тайны, которые расследуют агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли. Отличный сюжет, музыка, превосходная работа оператора, новые технологии в области компьютерной графики! 20-th Century Fox снял настоящий шедевр кинематографа.
X-Files — так в ФБР именуют дела, так или иначе связанные с паранормальными феноменами и иными необъяснимыми с обычной точки зрения действами. Если какое-либо следствие принимает необычный оборот, его отмечают как икс-файли сплавляют Фоксу Малдеру и Дане Скалли. Причины расследования могут быть различны — от предсказаний людей до тяжких правонарушений. Круг обвиняемых как оказалось также очень широкий — от призраков и генетических мутантов до инопланетян и теневых структур правительства.
Каждая серия Секретных Материалов — это полностью новая история, в которой неописуемые действия влекут за собой мрачные тайны, а развязка постоянно выглядит просто невероятной. Время от времени некоторое количество серий соединены одной сюжетной линией. А целый сериал соединяет одно — правда. Не даром, его лозунгом стала фраза: Истина где-то рядом…
С самого начала, а сериал идет с 1993 года, он стал хитом, постепенно становясь культовым телесериалом. «Секретные материалы» трижды получает Золотой Глобус в номинации за наилучший драматический сериал, за лучшее исполнение мужской роли (Дэвид Духовный) и за наилучшее исполнение женской роли (Джиллиан Андерсон). Шоу получило 61 премию «Эмми» в разных номинациях. Еще сериал становится обладателем престижной премии Джордж Фостер Пибоди. Один из самых обсуждаемых телесериалов в интернете.

Иффет /İffet (2011) Турция

Иффет — очередной захватывающий турецкий сериал о страстной любви. Очень многое приходится пройти во имя любви, предательство и разлуку, обман и презрения. Турецкая драма расскажет о отношения детей к родителям, о настоящей материнской любви.

Год выпуска: 2011
Страна: Турция
Жанр: драма
Режиссер: Faruk Turgut
В ролях: Deniz Çakır (İffet), İbrahim Çelikkol, Mehmet Çevik, Mahir Günşiray,Zuhal Olcay

Хюррем Султан / Hürrem (2003) Турция

Год выпуска: 2003
Страна: Турция

Описание: Пред Вами не новый, однако совсем увлекательный восьмисерийный турецкий сериал с российской озвучкой. Как и в телесериале Великолепный Век тут описываются эпохи правления султана Сулеймана Великолепного. И его любовь к украинской красавице Роксолане-Хюррем. В телесериале красочно описывается то, как Хюррем влияла на государственные дела в Турции и что Турция достигла благодаря вечной любви Сулеймана и Хюррем.